Закрытие Венесуэльских сезонов с мая 2015 года…

Май 31, 2015. 12:54 пп

Q-Team

Друзья … С одной стороны плохая новость с другой совсем не плохая ))) В целом из за нестабильной ситуации в Венесуэле и уже и на нашем солнечном острове Маргарита, с мая мы решили приостановить свою деятельность здесь до лучших времен. Шесть лет и шесть сезонов пролетели как один хороший позитивный солнечно — ветреный день. Спасибо всем кто поучаствовал в нашем проекте и приобщился к водным видам спорта благодаря нашим стараниям.

Теперь о хорошем !!! 🙂 Наша новая станция и школа серфинга OCEAN FREAKS WORLD с декабря 2014 года круглогодично работает на не менее солнечном острове Тенерифе, в местечке Эль Медано, где раньше у нас была только летняя резиденция. Серфинг, кайтсерфинг, виндсерфинг, горный треккинг и культурная программа 🙂 , во всем этом поможем разобраться и организуем ваш активный отдых!

Про Карибы так же планируем не забывать и в зимний период планируем организовывать сафари по уже пройденным и новым маршрутам (Архипелаг Лос Рокес, Аруба, Ст Мартин, Ст Барс , Гренада). Если у кого возникнет желание посетить Венесуэлу, Маргариту и близлежащие страны Южной Америки — обращайтесь за советами и рекомендациями. Мы поделимся нашим накопленным опытом и надежными контактами на месте.

Полная информация и новости на нашем новом сайте : WWW.OCEANFREAKS.WORLD

И конечно более интерактивная информация на страничках в Фэйсбуке: Q-Team и Ocean Freaks World

Команда: Q-Team

Теги: , , , , , , ,